Идеальный шарф: какой он

Красивые шарфы

Ничто так не красит образ стильной женщины, как правильно подобранные аксессуары. Они помогают создать нужные акценты, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.
Очень долго незаслуженным забвением был покрыт такой замечательный элемент, как шарф. А ведь он может не только согревать шею в холода, но и выступать в качестве декоративного украшения или самостоятельной детали одежды.

Купить шарфы оптом в Беларуси не проблема, ООО «КамиллаТексОпт» представляет огромный выбор этих удивительных аксессуаров, изготовленных из различных материалов самых разнообразных расцветок. Как же среди всего этого многообразия выбрать ту модель, которая подойдет к вашей одежде и будет гармонично завершать ваш образ.

 

Шарфы бывают:

  • зимние
  • летний
  • декоративные

Существует несколько несложных правил, касающихся выбора шарфов. Вы ведь не выйдете на улицу летом с конструкцией объемной вязки на шее, так и шелковый шарфик будет нелепо смотреться с зимней курткой в стужу. Изделия, выполняющие декоративную функцию, используются для создания оригинального и уникального ансамбля, подчеркивают вашу индивидуальность и демонстрируют окружающим ваше чувство стиля.

Время и способ носки конкретного шарфа определяется, в первую очередь, материалом, из которого он изготовлен. Так, мягкие вязаные шерстяные шарфы, комфортно обернувшись вокруг вашей шеи, прекрасно согреют в ненастье и зимнюю стужу. Кашемировый шарф отлично сочетается и с осенней курточкой, и со стильным платьем. Ну а шарф из легкой шелковой ткани создан для летних костюмов и вечерних нарядов. Большой выбор разнообразных шарфов оптом из различных тканей представлен здесь.

Также, выбирая шарф, придется учитывать особенности вашей фигуры. Если, например, вы являетесь обладательницей фигуры-груши, то зрительно соразмерять узкие плечи и широкие бедра поможет объемный легкий воздушный шарф.

С помощью такого же фокуса можно спрятать слишком длинную и худую шею.

А вот обладательницам больших бюстов лучше не использовать массивные конструкции из шарфов на груди, т.к. они будут зрительно отягощать ваш образ, делая его несоразмерным. Длинный шарф, накинутый на шею, но не обхватывающий ее, может зрительно увеличить рост и прибавить стройности вашему силуэту.

Выбирая модель и расцветку шарфа, прежде всего, нужно обращать внимание на его сочетание с остальными элементами одежды и аксессуарами. Призванный дополнять и оттенять, он не должен выбиваться из единого стиля и ансамбля.



Обсуждение закрыто.